Интересные факты о Нумерологии

Тип статьи:
Авторская

Интересные факты о нумерологии

Вот небольшой список интересных фактов о нумерологии:
Сильные и слабые стороны человека, а также его жизненные цели могут быть определены с помощью нумерологии.
Нумерология также может точно определить, когда вызовы и возможности будут возникать на протяжении всей жизни человека.
В нумерологии используется то, что используется при вычислении нумерологических чисел, при указании имени человека, указанного при рождении (имя, которое указано в свидетельстве о рождении человека), включая второе имя и дату рождения в формате месяца, даты и года.
Если человек меняет свое имя в течение своей жизни (в том числе женщины, которые выходят замуж), они могут использовать его для вычисления нумерологических чисел человека, но для второго графика для измененного имени.
Однако имя, впервые записанное в свидетельстве о рождении человека, по-прежнему глубоко затрагивает личность и судьбу. В нумерологии все используемые основные числа эквивалентны друг другу.
В нумерологии каждый номер счета человека имеет как положительные, так и отрицательные черты, которые не следует пропускать ни в коем случае, так как они важны для расчета значений нумерологического числа для любого жизненного аспекта, включая бизнес, карьеру, здоровье и любовь.
В нумерологии можно рассчитать число жизненных путей, как определенное, так и общее.
Чтобы рассчитать жизненный путь, все цифры даты рождения складываются вместе, затем сумма складывается вместе, пока вы не получите число от 1 до 9.
Число, полученное в результате всех этих дополнений, будет описывать общую тенденцию и направление вашей жизни.
Жизненный путь нумерологии 11, жизненные пути 22 и 33 имеют специальные мастер-номера.
Более короткие периоды и вершины жизни человека можно было бы также рассчитать в нумерологии. Это даст вам лучшее понимание опыта, приобретенного вами в прошлом, или вы должны получить в будущем, в определенные периоды своей жизни.
Нумерологическая информация о году, месяце и дне вашего рождения состоит из выбранных вами способов и проблем, которые вы получаете, начиная с даты вашего рождения.
Нумерологические числа человека могут быть вашим «путеводителем жизни», помогая вам подготовиться к опыту, с которым вам приходится сталкиваться.
Пифагор — греческий математик, философ и мистик, которого считают «отцом чисел», и он определил, что число — это сущность всех вещей.
Присутствие вредоносных чисел в чартах нумерологии человека указывает на злоупотребление в одной из предыдущих жизней человека, которое должно быть уравновешено в этой жизни.
Присутствие вредоносных чисел в карточке нумерологии человека особенно важно, если они расположены на Пути жизни, Призывании души, Дне рождения или на одной из других ключевых позиций.
Наличие вредоносных чисел в Призывании Души указывает на то, что эти цифры будут вмешиваться в личную жизнь человека, сбивая с толку его надежды и ожидания.
Наличие вредоносных чисел в выражении означает, что эти цифры будут вмешиваться в карьерную, нумерологическую бизнес-среду и другие аспекты внешней жизни.
Если они обнаружатся на Пути Жизни, эти вредные номера окажут влияние на все аспекты жизни человека.
Цифры в дате рождения, независимо от места рождения, могут служить дополнительными чертами характера и личности человека, но они в основном отражают общие признаки событий, которые могут произойти в течение некоторых определенных периодов его жизни.

Нет комментариев. Ваш будет первым!